14:00 

Che

Che-neration
Поколение Che
Привет! Мы - молодая музыкальная группа Che. У записи банальное начало записи, а вот у нашей истории не банальное. Потому что первое выступление Che было в Германии на крупном автомобильном салоне по приглашению концерна "Фольксваген". Летом у нас вышел первый клип на песню "Ведьма", который сейчас крутится по МузТВ, уже снят второй, но он пойдет в эфир только в новом году. А 13 ноября в киноконцертном зале "Мир" у нас прошла презентация дебютного альбома "НеFORмат".
Много рассказывать не буду, проще заглянуть на наш сайт che-online.ru и все увидеть и услышать: помимо музыкальной деятельности группы у нас есть видео и аудиоподкасты, а также с недавних пор есть Креативный форум для того, чтобы авторы музыки и стихов могли находить друг друга. Пока это лишь обкатка будущего ресурса совместного творчества - пока на базе группы Che. Заходите, смотрите, слушайте, пишите нам ваши мнения, нам будет интересно!

Для примера, кто мы и что поем - извините, что не аудио, но аудио у нас в сеть выкладывается только в демках, а вот видео - пожалуйста :) Песня "Я ищу тебя", солистка Вика Che, монтаж Алексея Глебова.


@темы: Видео, Группа, Женский вокал, Студийная запись

Комментарии
2008-12-03 в 14:31 

Все мы идем своим путем по чужим стопам.(с)Я
девушка солистка оооочень похожа на солиста Токио Хотель XD

2008-12-03 в 14:33 

Din Battler
Kami no Ko
Kaminary, да ладно :) Просто прическа у нее в духе эмо, ну да ей так нравится. Сама Вика ни разу не эмо, видели бы вы ее в жизни :)

2008-12-03 в 15:03 

Все мы идем своим путем по чужим стопам.(с)Я
Dietrich просто в 1ом клипе оч напомнила=)))

2008-12-03 в 16:05 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Группа-то сама откуда? тоже из Германии?
Классные записи =)
"Ведма" очень понравилась
Сколько нынче стоит снять качественный клип?

2008-12-03 в 16:09 

Kami no Ko
-=BETTY=-, да не, группа местная, я с ними работаю :) А чорт его знает, от клипа зависит, а о своем говорить нельзя - коммерческая тайна.
Да, кстати, у Che небольшое промо-выступление в эту субботу в 14-00 в Рамсторе на Каширском шоссе (который нынче Ашан, как я с удивлением увидел о.о), так что можно и вживую услышать.

2008-12-03 в 16:20 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Я ребёнка в музыкалке караулю в это время...
Ну раз нельзя говорить, то сколько примерно стоят услуги профессионалов в условиях экономичных съёмок? =) Прейскурант-то есть у них какой-то, чем группа руководится =)

2008-12-03 в 16:33 

Din Battler
Kami no Ko
-=BETTY=-, и этого я тоже не знаю, я же не менеджер :)

2008-12-03 в 17:30 

гатычненько, гламурнэнко... так дэржать.

2008-12-03 в 21:46 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
Che-neration Ну что могу сказать... Дорогие ребятки... Но чего-то в Вашей музыке, явно не хватает...

2008-12-03 в 23:37 

Din Battler
Kami no Ko
Idealistman, а вы послушали демо альбома на сайте, или только то, что выложили? Песни слишком разные.

2008-12-04 в 00:57 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
Dietrich Если не ошибаюсь Вы продюсер этой группы и хотите знать в каком направлении следует продолжать дальнейшее ее развитие? :) Ну во-первых не хватает энергетики - это самое главное, путей решения два: найти мужской вокал поющий совместно с женским мол че и федель кастро, либо еще один женский, либо стиль выбрать для группы более подходящий (гламурный рок, поп рок). Так же вводит в смущение высокая гламурность группы, если группа играет в стиле рок (в стиле протеста еще и че - революционер), она должна выглядеть более жестко - пусть гламурно, но так, чтобы это было не так вызывающе попсово. Так же много проблем в самом звуке - много синтезатора, как мне кажется, как-то надо уравнять попсу и рок воедино, а то получается что они идут параллельно (еще так и хочется добавить помимо излюбленной пятерки какие - нибудь другие инструменты), текстах (направленность можно выбрать более подходящую - революционную - но в другом ракурсе, например аля мадам феминистка или "восстание женщин против мужского гнета", или "гроза мужчин" - песня "ведьма" кстати наиболее подходящая и думаю надо в этом направлении работать). Вообщем можно много и долго об этом говорить. Минусы действительно есть, над ними надо работать.
Это все мои предположения, просьба не воспринимать меня серьезно. Я не знаток, но кое чего смыслю. :)

2008-12-04 в 02:31 

Звёздный
Охотник за потерянными снами
чтобы авторы музыки и стихов могли находить друг друга.

не работают такие форумы... куча объявлений и предложений, а найтись никто не может... =(

2008-12-04 в 03:42 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Idealistman Che-neration Ну что могу сказать... Дорогие ребятки... Но чего-то в Вашей музыке, явно не хватает...

Мне кажется, этой музыке не хватает, как всегда, чтобы это был излюбленный тобой стиль. Пойми наконец, что музыка - она разная.
А тут всё чики-пуки и с аранжировками, и со стилем, и с текстами, и с голосом - что вообще удивительная редкость в наше время, и музыканты толковые, сразу видно, люди работают, что ты пристал?

Ну во-первых не хватает энергетики - это самое главное, путей решения два: найти мужской вокал поющий совместно с женским мол че и федель кастро, либо еще один женский, либо стиль выбрать для группы более подходящий (гламурный рок, поп рок).
*wall* !!!
1. Энергетики - хоть отбавляй, повторяю: ребята умеют работать, всё выглядит максимально естественно, очень мало знаю групп (по сравнению с общим количеством) с такой подачей, и в нашем случае не важно, какими трудами они её добиваются, а мне можешь поверить, это не так легко, как кажется. Особенно в обнимку с камерами и людьми, для которых главное - не твоя музыка, а свои видеопрофессиональные моменты.
2. С путями решения ты что-то перегнул =)))) Группа нашла свой стиль и своё звучание (и, кстати, очень хорошее звучание, практически вне критики), не надо навязывать ей неестественных многоголосий, тем более что техническим путём это уже осущестлено, послушай ещё раз =)) Стиль, выбранный группой, критиковать - не наше право. Мы не продюсеры, мы - публика. В данном случае это "не твоя" музыка, поэтому я бы не стала тебя относить к аудитории этой группы.

Так же вводит в смущение высокая гламурность группы, если группа играет в стиле рок (в стиле протеста еще и че - революционер), она должна выглядеть более жестко - пусть гламурно, но так, чтобы это было не так вызывающе попсово.
Группа никому ничего не должна.

Так же много проблем в самом звуке - много синтезатора, как мне кажется, как-то надо уравнять попсу и рок воедино, а то получается что они идут параллельно (еще так и хочется добавить помимо излюбленной пятерки какие - нибудь другие инструменты), текстах (направленность можно выбрать более подходящую - революционную - но в другом ракурсе, например аля мадам феминистка или "восстание женщин против мужского гнета", или "гроза мужчин" - песня "ведьма" кстати наиболее подходящая и думаю надо в этом направлении работать).
См. оба абзаца выше. Если тебе не нравится музыка данной группы - выбери для себя ту группу, которая будет отвечать твоим требованиям.
Это как с женщиной: не нравится - зачем женился? А женился - не фиг менять, принимай такой, какая есть =)

Я не знаток
Вот с этого и надо было начинать.

Звёздный чтобы авторы музыки и стихов могли находить друг друга.
не работают такие форумы... куча объявлений и предложений, а найтись никто не может... =(

Хм, идея принята к рассмотрению, спасибо.

2008-12-04 в 10:55 

Din Battler
Kami no Ko
Idealistman, вы совершаете главную ошибку, которая свойственна большинству - Che - не имя, как и у товарища Эрнесто. Это слово, которое переводится, собственно, как "друг", "товарищ", и не имеет отношения к революционным настроениям. Нет, я не продюсер, я всего лишь контент-менеджер, потому что, если бы я был продюсером группы, я бы многое в ней поменял, в первую очередь стихи к песням и визуальный стиль. Но это не в моих возможностях.

Звёздный, а англоязычные работают только так. Вот мы и проверим. Тем более, что у нас форум создан под конкретную группу, то есть есть те, кто будет исполнять, а обычно проблема в первую очередь в этом.

-=BETTY=-, спасибо :). Да, есть такая особенность - Che получается более женской группой по целевой аудитории. Но это и интересно, кажется мне :)

2008-12-04 в 11:17 

Звёздный
Охотник за потерянными снами
Dietrich, да... вот как раз исполнять-то и некому... есть еще такая проблема, что музыканты видят один и тот же жанр (стиль, направление) по-разному...
Я бы проверил этот форум, кстати, на предмет его работы )) Только вот тексты явно под вашу группу не пойдут (это конечно при условии, что они вообще понравятся вам и кому-либо)

2008-12-04 в 11:19 

Kami no Ko
Звёздный, а в попробуйте. Форум читает наш продюсер, может, ему понравится :)

2008-12-04 в 11:33 

Звёздный
Охотник за потерянными снами
Dietrich, а о чем поет группа? Какого стиля придерживается, каких идей?
Я вот стараюсь под Хэви Метал писать... фэнтезийные тексты... Насколько я понимаю, Che играет не такую музыку.

2008-12-04 в 11:40 

Kami no Ko
Звёздный, хэви метал вряд ли, а вот фэнтезийные - не исключено. "Ведьма" вон тоже где-то рядом. Вообще у нас объявлен странный стиль "индиготика", но что это - никто не знает :))))) Но такова официальная позиция.

2008-12-04 в 11:46 

Звёздный
Охотник за потерянными снами
Dietrich, так ведь это очень удобно, когда никто не знает ))) Что понравится, то исполните ) и пусть кто попробует придраться )
хм... ну... попробую показать один текстик... разнесете ведь в хлам %)

2008-12-04 в 11:49 

Kami no Ko
Звёздный, вообще у нас лозунг - неформатность, то есть играем, что хотим :) Разные жанры.

2008-12-04 в 11:53 

Звёздный
Охотник за потерянными снами
Dietrich, и это правильно ) Считаю, что в каждом стиле, есть своя изюминка и привлекательность (если сделано не халявно).

2008-12-04 в 11:57 

Din Battler
Kami no Ko
2008-12-04 в 12:41 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
А можно и мне текстик посмотреть? :shy:

2008-12-04 в 12:50 

Звёздный
Охотник за потерянными снами
-=BETTY=-, вот тут все мои придумки удачные и не очень, и очень неудачные: www.stihi.ru/author.html?lucky_star
Текстик показал под названием "Раскинем кости, шаман". Не самый лучший, но мне нравится.

2008-12-04 в 13:44 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
Dietrich Эта музыка во-первых не неформатная, во - вторых che это междометие, которое Эрнесто получил от кубинских повстанцев, один из переводов с языка индейцев гуараны - "Эй ты". Эту кликуху он получил за то, что любил всех окликать не по имени, а таким образом "Эй ты, иди сюда" или "Эй ты, как дела?".

2008-12-04 в 13:47 

Kami no Ko
Idealistman, вот мы и не Че Гевара и не имеем к нему никакого отношения. А что до прочтения слова, то на португальском, к примеру, это "который".

2008-12-04 в 13:50 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
Dietrich Ну так с этого и надо было начинать.

2008-12-04 в 13:51 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Эта музыка во-первых не неформатная
Что-то я не поняла, а почему она должна быть неформатной?...

2008-12-04 в 13:55 

Kami no Ko
Idealistman, уже было сказано. Тем более мы нигде не говорим о связи с кубинским революционером.

2008-12-04 в 13:56 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
-=BETTY=- Ты вообще внимательно читаешь комментарии или лишь бы до меня докопаться?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Наша @музыка

главная