Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

Che

Che-neration
Поколение Che
Привет! Мы - молодая музыкальная группа Che. У записи банальное начало записи, а вот у нашей истории не банальное. Потому что первое выступление Che было в Германии на крупном автомобильном салоне по приглашению концерна "Фольксваген". Летом у нас вышел первый клип на песню "Ведьма", который сейчас крутится по МузТВ, уже снят второй, но он пойдет в эфир только в новом году. А 13 ноября в киноконцертном зале "Мир" у нас прошла презентация дебютного альбома "НеFORмат".
Много рассказывать не буду, проще заглянуть на наш сайт che-online.ru и все увидеть и услышать: помимо музыкальной деятельности группы у нас есть видео и аудиоподкасты, а также с недавних пор есть Креативный форум для того, чтобы авторы музыки и стихов могли находить друг друга. Пока это лишь обкатка будущего ресурса совместного творчества - пока на базе группы Che. Заходите, смотрите, слушайте, пишите нам ваши мнения, нам будет интересно!

Для примера, кто мы и что поем - извините, что не аудио, но аудио у нас в сеть выкладывается только в демках, а вот видео - пожалуйста :) Песня "Я ищу тебя", солистка Вика Che, монтаж Алексея Глебова.


@темы: Видео, Группа, Женский вокал, Студийная запись

Комментарии
2008-12-04 в 14:04 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
Dietrich Однако же, ассоциации у многих возникают именно такие.

2008-12-04 в 14:05 

Din Battler
Kami no Ko
Idealistman, придется отвыкать :)

2008-12-04 в 14:07 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
Dietrich Это не грамотная позиция для менеджера. :)

2008-12-04 в 14:11 

Kami no Ko
Idealistman 1) я не менеджер. 2) не для менеджера, а для продюсера/автора бренда. 3) это по старым традициям брендинга неправильная. Слом стереотипов - принцип Che и весьма полезное социальное действие.

2008-12-04 в 14:14 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
Вообще я никого не хотел задеть и уж тем более докопаться на пустом месте. Думал что для Вас моя критика будет полезна. Похвал то итак вон как много, можете и расслабиться ненароком. :)

2008-12-04 в 14:16 

Kami no Ko
Idealistman, о нет, расслабляться рано :)

2008-12-04 в 14:16 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
*Перестала понимать, зачем мы все вообще здесь собрались*

2008-12-04 в 14:28 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
Dietrich А в комментариях выше, Вы говорили что контент-менеджер.

2008-12-04 в 14:31 

Kami no Ko
Idealistman, верно, а вы точно понимаете, что такое контент-менеджер? Это человек, ответственный за наполнение сайтов :)

2008-12-04 в 21:31 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
Dietrich Менеджер он и в Африке менеджер, независимо от того, чем он занимается. :) По поводу слома стереотипов - ну удачи (она не помешает) Вам сломать стереотип, который десятилетиями складывался у народа. :)

2008-12-04 в 22:41 

mpx
да, соглашусь, музыка на любителя. если попытаться быть объективным, то могу сказать, что не хватает своего, именно своего, своей особенности. данное творчество ничем не выделяется среди того, что сейчас происходит на поп-сцене, альтернативной-сцене или рок-сцене (причем, как я понимаю, претензии на последние 2 позиции у вас имеются).

теперь немного субъективных мыслей.

послушав вашу мызуку, складывается впечатление, что это где-то уже слышал. да, есть моменты, которые очень напоминают некоторых испольнителей. это, как мне кажется, не очень хорошо. особенно для того, как вы себя позиционируете.

об оригианльности. ваше творчество ничем не выделяется и ничем не запоминается. возьмем, к примеру, группы с женским вокалом (ну, что бы уж на равных можно было сравнивать) такие как Guano Apes или Arch Enemy. мне кажется, что даже пытаться что-то пояснять в этом сравнии не нужно. да, это заграничные исполнители. можно и о наших сказать, например, Сурганова. но разница только в том, что она ближе к року именно в классическом понимании, а вы ближе к веениям моды. это никак вас не выделяет и плюсов не придает. соглашусь с тем, что сложно быть консерватиным в нашем мире, да и довольно сложно сейчас чего-то добиться, скажем, не епатировав публику. сложность огромная, согласен.

теперь о содержании. по музыке я уже сказал. по текстам - не скажу, что все, но большинство ваших песен - это поп-музыка. это не интересно, по крайней мере мне (если уж я говорю о своем восприятии). могу опять же привести простые примеры: группа Lumen. простые панки по началу. панк панком, без особых изысков. но! что сейчас? это совсем не панк, это уже Lumen. это не стиль, это группа. они стали уже такими. можно даже посмотреть, с чего они начали и к чему пришли. у них есть мысль, есть жизнь в песнях, есть человек, проблемы и т.д. и т.п. о Lumen'е можно говорить, как обычно говорят о Rammstein: ведь это по стилю индастриал, но кто назовет это индастриалом? это назовут Rammstein. и так много примеров можно привести. но хотелось бы по текстам именно отметить таких же как и вы начинающих в свое время (но сейчас отсутствующих на сцене) Мертвых Дельфинов. совершенно что-то другое, другое восприятие, другая жизнь.

я очень рад, что нашелся человек, который занимается ваших продвижением. в свою очередь вам нужно заниматься своим развитием.

то, что я сказал и какие примеры и сравнения привел, это всего лишь мое скромное мнение. я ничуть не умаляю ваше творчество. вы есть, существуете, работаете, творите, и по этому вы уже молодцы. думаю, есть те, ради кого вы творите. удачи! спасибо.

2008-12-06 в 03:31 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
mpx выражению мнения - пять с плюсом :hlop:

2008-12-06 в 06:25 

Idealistman
Если есть тьма, должен быть свет...
-=BETTY=- Абсолютно согласен. Браво mpx!!! :hlop: Вы просто гений слова. Преклоняюсь перед Вашим талантом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Наша @музыка

главная