19:49 

11 января. ART.LIVE.FEST В КЛУБЕ ЧЕШИРСКИЙ КОТ. ПЕТЕРБУРГ

Milet
Не терплю нетерпимость
Участники:

Группа "Кардио" (г. Екатеринбург)

Основателями группы «Кардио» являются Ольга Буторина и Дмитрий Доник. Ее дерзновенный вокал и замысловатые песни сразили его наповал, а она в ответ не смогла устоять перед его рок-н-рольными «солягами». Свой совместный творческий путь ребята начали под названием «Эклектика» с акустических композиций. Дуэт срывал призовые места на различных фестивалях и конкурсах авторской песни: областной межвузовский конкурс авторской песни, где ребята удостоились 1-го места в номинации бард-рок; областной телевизионный фестиваль авторской песни; всероссийский конкурс патриотической песни и множество других мероприятий.
В апреле 2006 года ребята пополняют состав, начинают выступать полным электрическим составом и становятся лауреатами II степени на «Шансе 2006», а также получают награды в номинациях «Лучший вокал» и «Универсальный гитарист». В сентябре этого же года «Эклектика» попадает на рок-фестиваль «На крыше» (город Екатеринбург). После годового отпуска, в 2008 году меняют название, теперь они «Кардио».
vkontakte.ru/club2137146


Группа "Розенкранц и Гильденстерн" (г. Санкт-Петербург)

Группа РОЗЕНКРАНЦ и ГИЛЬДЕНСТЕРН была образована в конце 2002 года в Петербурге Светланой КЛИМОВИЧ (вокал, гитара, песни) и Ольгой ЛАВРИНОВОЙ (вокал).

Стилистическая идентификация творчества группы несколько затруднена: жанр, в котором живёт и работает коллектив, можно с известной натяжкой определить как "городской пост-фолк" - изящное балансирование на стыке классического русского рока и современной авторской песни с опорой на гармоничное двухголосье и личную харизму участниц.


vkontakte.ru/club3529169



Группа "Ключевое слово" (г. Красноярск)
Группа «Ключевое слово» была образована весной 2005 года Александрой Фигуровской и Ириной Шапошниковой. Девушки далеко не ходили, встретились в стенах филологического факультета Красноярского Государственного Университета, обе там учились на тот момент. Александра Фигуровская играла на флейте, писала стихи и песни, Ирина Шапошникова с детства штурмовала фестивали авторской песни в качестве исполнителя. Потом было много фестивалей, концертов, смена музыкантов (бас, барабаны, скрипка, балалайка, виолончель, баян и другие), но изначальный стержень группы оставался неизменным: Ирина Шапошникова (гитара, вокал) и Александра Фигуровская (флейта, вокал).
На большинстве фестивалей авторской песни они проходят как «не формат», но это нисколько не мешает им откровенно и уверенно говорить свое веское Ключевое Слово. То, что они делают, можно назвать концептуальным творчеством. Каждый концерт проходит на одном дыхании, оставляя зрителей с недосказанностью, возможностью рефлексии над самим собой, желанием забыть о себе и получать наслаждение от наблюдения творчества в чистом виде.
Наталья Арефьева (газета «УЖ», №14, Красноярск, 2008).
vkontakte.ru/club3717984


АДРЕС: Загородный пр., д. 32
НАЧАЛО В 19.00

Вход: 200 р.

@темы: Афиша

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Наша @музыка

главная