Revelance - одна из первых в России групп, исполняющих музыку в жанре Symphonic Metal - тяжелый металл с симфоническим оркестром и чистым вокалом.
Благодаря сочетанию этих двух направлений достигается максимальная мощь, помпезность и полифония звука, которая только возможна в современной музыке. Однако оркестровые инструменты способны не только на мощные и помпезные марши, но и на мягкие, лиричные, грустные и проникновенные мелодии, способные передать любые оттенки человеческих и даже сверхчеловеческих чувств и эмоций. http://www.revelance.info/

Группа "Шмели" - это оригинальная группа на нашей сцене. Какое бы определение для стиля, в котором они играют, вы не придумали, все равно лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз прочитать рецензию. Слишком многогранна и непредсказуема эта формация. Вокальный дуэт Лёс-Шмель завораживает и поражает. Это не дуэт ангела и дьявола, столь удачно используемый в наше время в коммерческих целях. Это романс двух вампиров, это серенада падших ангелов, это серенада тоскующих душ. Отличный повод придти на концерт любителям нестандартно мыслить.
http://www.shmely.ru

Гевал - молодая группа, достаточно быстро зарекомендовавшая себя на отечественной тяжёлой сцене.
В основе стиля лежат индустриально-готические и альтернативные мотивы, лирика повествует об извечном
противостоянии Света и Тьмы в душе человека. Название коллектива происходит от горы в Палестине, с которой, по преданию, на мир сойдут голод, мор, война и блуд, и которая традиционно считается синонимом проклятья и провозвестником апокалипсиса.
За свой сравнительно небольшой творческий путь группа успела выступить с такими небезызвестными коллективами, как Samael, Unheilig, Eisbrecher - и была достойно принята "коллегами по цеху".
И вот - Гевал представляет долгожданный дебютный альбом, а также - новый клип на одну из своих песен.
http://www.geval.info

Москва, Клуб X.O., ул. Вавилова, 65 тел. (495) 125-5349
Вход отрыт с 18:00. Цена билета - 300 руб, V.I.P. - 350 руб.

@темы: Афиша, Интересные факты, Музыкальные новости, Рок/альтернатива/metal...